您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

汨罗市归义镇人民政府发来感谢信

来源:旅游管理学院 发布时间:2020-05-14 10:34:59 浏览次数: 【字体:

近日,我校收到一封来自汨罗市归义镇人民政府的感谢信。信中对我校优秀学子在新冠疫情中的积极表现表示感谢。

信中表彰我校学子霍宏卿同学积极响应汨罗市归义镇青春战“疫”令,成为大学生志愿者队伍的一员,主动投身这场战“疫”。在这场战役中,可以看见身穿红马甲、带着红袖章,走街串巷、宣传劝导的霍宏卿;带上工作证,在电脑前录入信息、完善系统数据库的霍红卿;站在社区门口,测量体温、酒精杀毒、做好登记的霍红卿。他尽自己微薄之力,温暖千家万户;他用实际行动彰显责任担当,书写战“疫”故事。

在信的最后,汨罗市归义镇人民政府向霍宏卿同学表示崇高的敬意和衷心的感谢,愿他学业有成,也愿我们学校年年桃李、岁岁芬芳,并诚挚地邀请我校师生畅游诗韵汨罗江。

经查,信中提到霍宏卿同学来自旅游管理学院19级会展1(本)班。据该班辅导员张娜老师介绍,该生在校期间一直表现优秀。疫情期间,他又心怀热血,以“大学生志愿者”的身份加入家乡的防疫组织活动。

疫情期间,我校还有很多同学像霍宏卿一样志愿投身家乡战“疫”工作。他们在志愿服务活动中不断地完善自己,发挥特长,反哺母校和社会的精心培养。

8ea008672e1847d498c3dba628d4d71b.jpg

感谢信



终审:旅游管理学院
【打印正文】

相关信息