您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

林娜书记莅临旅游管理学院调研2020届毕业生就业工作

来源:旅游管理学院 发布时间:2020-04-21 15:53:57 浏览次数: 【字体:

4月20日上午,林娜书记带领学工处、教务处等部门领导到旅游管理学院开展2020届毕业生就业工作调研。旅游管理学院林增学书记、高元衡院长、张文菊副院长和就业联络员、毕业班班主任以及相关专业教研室主任参加调研。

调研会上,旅游管理学院对近期就业工作整体情况及各班级就业情况做了详细汇报。林增学书记表示,由于受疫情影响就业形式比较严峻,2020届毕业生就业压力比较大。部分就业合作单位由于受疫情影响未开工或者没有招聘计划。学院将继续多措并举深入推进2020届毕业生就业工作。

林娜书记对旅游管理学院整体就业工作情况表示肯定。针对现在严峻的就业形式,林娜书记要求学院克服一切困难做好后期就业工作的推进,分阶段性制定详细的就业工作推进计划,分类分层次对2020届毕业生做好精准施策,仔细摸底排查学生的求职意向和就业现状,重点做好2016级本科毕业生和精准帮扶学生的就业工作。


终审:旅游管理学院
【打印正文】

相关信息