您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

旅游管理学院召开学期末全体教职工大会

来源: 发布时间:2019-07-14 17:16:00 浏览次数: 【字体:

7月12日下午,旅游管理学院在旅齐楼105教室召开期末全体教职工大会。本次大会也是学院学科调整、人事重组后的第一次教职工大会。

大会第一项,进行学院班子部分成员任免职及工作交接。由学院林增学书记宣读校党委任免职文件,简单介绍学院领导分工,学院各位任免领导进行表态。

大会第二项,举行学院教职工欢送及欢迎仪式。首先,学院领导为调离学院的教职工赠送鲜花,表达学院对他们工作的肯定和感谢。随后,林增学书记宣读学院新入职、校内调整教师名单,新进教职工逐一向大家进行自我介绍。最后,林增学书记和谢雨萍院长为新入职教职工佩戴校徽。

大会第三项,学院陈竹副书记带领全体教职工学习黄文秀同志先进事迹。通过播放黄文秀同志先进事迹视频和精神解读,让大家深刻领会黄文秀先进事迹的精神实质,学习她饮水思源不忘本的赤子初心和为农情怀;学习她不让一个困难群众掉队的坚实信念和坚定信仰;学习她不获全胜不撤退的使命担当和扶贫精神。

大会最后,学院副职领导对各自分管工作的下一阶段工作进行部署。谢雨萍院长就学院2019年人才培养方案的制定、学科建设、教师职称晋升、学院绩效方案等提出了一些列建议和意见。林增学书记围绕师德师风、意识形态建设要求对老师们提出要求,一是教师要重视课堂教学,认真讲好每一堂课,守住政治底线、法律底线和道德底线,真正做到“以德立身、以德立学、以德施教”,努力争做新时代“四有”好老师;二是提高思想意识是做好意识形态工作的重中之重,要加强对意识形态的宣传教育,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,“坚决做到两个维护”;三是全体党员教师要严格要求自己,自觉加强意识形态教育,提高组织纪律性,把控意识形态风险,守好高校意识形态阵地。

1562b4540f5e41b59797a342fcec5fd2.jpg

会议现场

8754ebcd84684eb993595da03e6f72c2.jpg

学院领导为新入职教师佩戴校徽

终审:旅游休闲与管理学院
【打印正文】

相关信息