您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

我校教师代表参加首届中国·海口航空旅游发展论坛

来源: 发布时间:2019-07-05 10:52:00 浏览次数: 【字体:

6月27日至28日,我校旅游管理专业的梁姣、王兆杰、苏健三位老师参加了为期两天的首届中国·海口航空旅游发展论坛。本次论坛是以低空旅游为主题的全国性首次专题论坛,由中国信息协会、中国通用航空协会筹备组指导,海口市人民政府和中国信息协会通用航空分会主办,海口市政府相关部门协办,海口会展中心和北京德美怡科技有限公司承办。论坛得到了中国航空运输协会通用航空分会、中国通用航空旅游联盟、海航机场集团有限公司、中关村蓝创通用航空产业联盟和海南省金林投资集团的大力支持。海南省政府、海口市政府有关委办局领导和来自全国通用航空和旅游等领域的行业协会、企业、院校、科研院所、媒体等单位的200多人参加了论坛,近30位业内专家、学者和企事业负责人围绕促进和发展低空旅游等议题进行了充分交流和研讨。我校梁姣老师在此次论坛中在圆桌论坛上发表的就低空旅游产业链构建及低空运营人才培养个人观点。她认为低空旅游作为特殊的旅游产品,也应符合旅游企业运营规律。桂林旅游学院具有覆盖旅游全产业链特点,可与通航企业合作,共育目前低空旅游稀缺的运营、服务人才。

航空旅游是通用航空发展的重要领域,也是“旅游+”的新业态。此次我校教师代表参与这次论坛,不仅体现出我校对旅游新业态发展的敏锐关注,也对旅游管理一流学科起到一定的推动作用。

7db258337a22416aa16a2169f3273ba9.jpg

6185258c719a4dc58a8dab4b08719d18.jpg

                                                                    活动现场


终审:旅游休闲与管理学院
【打印正文】

相关信息