您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

我校桂林桂旅虚拟仿真实验教学中心正式获得自治区级认定

来源: 发布时间:2019-01-03 13:37 浏览次数: 【字体:

近日,2018年自治区实验教学中心建设情况检查结果公布,依托我校旅游休闲与管理学院建设的“桂林桂旅虚拟仿真实验教学中心”在实地检查项目中获得A级评分,成功获得自治区级虚拟仿真实验教学中心认定。

我校桂林桂旅虚拟仿真实验教学中心于2016年获得自治区级虚拟仿真实验教学中心培育项目立项,建设过程中,遵循“以虚促实,虚实耦合”的建设原则,探索虚拟仿真教学实验平台的建设和使用方向,创建了一批具有旅游特色的虚拟仿真实验教学资源,实现了多知识点虚拟仿真实验,在人才培养模式和实验室建设方面了取得了显著成效。

近年来,学校高度重视虚拟仿真实验教学项目的建设,注重发挥旅游管理学科优势,加大虚拟仿真实验教学项目建设力度,探索出了线上线下教学相结合的新型实验教学模式,促进了实验教学质量和实践育人水平的提高。


终审 :旅游休闲与管理学院
【打印正文】

相关信息