您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

我院受邀参加“自产食蔬”国际合作项目启动会

来源: 发布时间:2019-01-03 13:29 浏览次数: 【字体:

2018年12月28日下午,“自产食蔬”国际合作项目启动会在中国科技会堂举行。中国自然辩证法研究会副理事长、中国科学院大学教授尚智丛,中国自然辩证法研究会休闲哲学专业副主任委员、中国艺术研究院休闲研究中心主任马惠娣出席启动会。旅游休闲与管理学院副院长杨德云受邀参加启动会。

尚智丛高度肯定项目对增强我国学者文化自信和推动人文研究领域国际合作的重要意义,认为这一研究课题对于我国休闲研究具有显著的学术价值和实用性,表示将为项目的开展提供支持和保障。马惠娣介绍项目的研究背景与研究内容、目标设置与技术路线、任务分解与进度安排、研究团队与工作基础等基本情况。与会人员对项目可能取得的突破性成果和具体实施方案进行了充分的讨论与交流。

“自产食蔬”项目是中国自然辩证法研究会与英国开放大学合作研究的国际项目,由中国自然辩证法研究会休闲哲学专业委员会负责实施,桂林旅游学院与中国农业大学、辽宁师范大学、贵州师范学院、成都游憩环境技术研究院等单位共同完成,研究成果将由国际著名出版机构出版。桂林旅游学院积极参与该项目研究,对于拓展旅游管理一流学科研究领域,加强与国内外高校和科研院所合作,扩大学校休闲研究国际影响力具有重要促进作用。

e964e8b3e97e4f6481f3292d361c68ff.jpg

会议现场



终审 :旅游休闲与管理学院
【打印正文】

相关信息