您的位置:首页 >校园资讯>详细内容

校园资讯

桂林旅游学院休闲文化研究会召开第一届会员大会暨成立大会

来源: 发布时间:2018-12-26 13:46 浏览次数: 【字体:

12月24日晚,桂林旅游学院休闲文化研究会第一届会员大会暨成立大会在桂洛阶一教室隆重举行。学生工作部(处)部(处)长周红艳、校团委书记李祺、旅游休闲与管理学院相关领导和133名会员共同参与和见证了该研究会成立。 

旅游休闲与管理学院副院长、休闲文化研究会指导老师杨德云向大会做筹备工作报告,讲述休闲文化研究会的成立背景、未来发展方向及成立意义。与会会员审议通过了《桂林旅游学院休闲文化研究会章程》、《桂林旅游学院休闲文化研究会选举办法》。表决通过第一届理事会建议人选名单,选举产生会长、副会长、秘书长、副秘书长。校团委书记李祺为该研究会授牌。旅游休闲与管理学院党总支书记、院长林增学充分肯定了研究会的成立,从“为什么”和“做什么”两个方面讲解了休闲文化这一产业和需求等,并鼓励同学们积极投身休闲文化研究。

最后,学生工作部(处)部(处)长周红艳对该研究会的成立表示祝贺,并从研究会的理论定位、现实旨趣、平台起点、指导资源等方面对研究会的发展提出了建设性建议。

据悉,休闲文化研究会是集志愿性、公益性、参与性、学术研究性于一体的校级学生社团组织,致力于打造四位一体学术交流品牌和三位一体社会实践品牌。文化和旅游部中国艺术研究院休闲研究中心主任马惠娣研究员和台湾身体文化学会副理事长李明宗教授对该研究会的成立给予高度评价,纷纷发来贺信,认为是在全国高校中开先河之举。

dc6c224b86234e608f464807288d15a4.jpg

授牌仪式

262c94ebdc5b448aa5c38038cbd792ca.jpg

合影留念


终审 :旅游休闲与管理学院
【打印正文】

相关信息